Для обучающихся БОУ СМО "ООШ № 10" в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в БОУ СМО "ООШ № 10" по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 176,82
- Обеденный зал
- 82,9
- Посадочных мест
- 108
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Прилавок-витрина холодильный мармит
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Машина для очистки корнеплодов
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Машина протирочная
- 1
- Ванна котломоечная 2-х секционная
- 1
- Морозильник
- 1
- Мясорубка
- 1
- Стеллаж кухонный
- 1
- Холодильник
- 1
- Электроплита
- 2
- Машина тестомесильная
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Котёл пищеварочный
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Стол кондитерский
- 1
- Стол производственный СПП
- 3
- Комплект столов 6-ти местных
- 18
- Кипятильник для воды
- 1
Буфет
В БОУ СМО "ООШ № 10" имеется буфет, в котором обучающиеся могут приобрести соки и выпечку.